Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте! Здесь Вы сможете воплотить в реальность свои самые смелые идеи и невероятные мечты. Здесь некогда скучать, ведь игровой процесс захватит Вас с головой. А если захочется отдохнуть, то во флуде никогда не бывает пусто. Присоединяйся к нашей семье, станьте ее частью и, уверяем, Вы не пожалеете!
Место: Ньюкасл-апон-Тайн, Англия
Дата в игре: 1-10 июня, 2015 год, тепло

WE NEED YOU
Sidney Fox
icq: 676-452-116
Brian Horn
icq: 693-742-238
Melinda Forster
icq: 629-037-718
День с самого утра не заладился, даже несмотря на то, что это был выходной. Свободные от работы дни обычно всегда были насыщенными, позитивными и т.п. Но всегда есть исключение из правил, и сейчас именно тот случай. читать

Вниз страницы

Castle of hope

Объявление

Грустно признавать, но ролевая умерла. Это и так ясно, но без официального заявления просто нельзя. Мы тянули с этим постом долго, искали силы перезапустить, но мы вымотаны морально. Не хотелось, чтобы кто-то подумал, что амс слилась. Увы, лично, у меня нет уже времени, которое имелось в самом начале. Мы рады, что вы были с нами. По всем вопросам обращайтесь. Никуда не исчезаем, все еще будем рады и помочь, и сыграть, подставить плечо. Мы не справились, хотя Касл любили и старались. Не обижайтесь. Не будем закрывать проект на профилактику, все разделы останутся. Хотите доигрывайте. Все для вас. На веки Ваш Брайан. Эти 5 месяцев были незабываемыми. Связь со мной: 666080957

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Castle of hope » загляни в зеркало » Путеводитель по форуму


Путеводитель по форуму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Cюжет:

Одна. Совсем одна в ночи.
Иду, куда глаза глядят.
Туда, где гаснут фонари,
Где воцарился мрак.
Там света нет. Повсюду тьма.
Шагов моих не слышно,
А я иду вперед. Сошла с ума?
Да нет. Просто так вышло.
Меня спасти не сможешь ты,
Тебя я не увижу.
И не кричи в след «подожди»,
Я голос твой не слышу.

Говорят, что история целого поколения создается великими деятелями своего времени, теми, кто с легкой руки настоящего смог удержаться в этом невообразимом круговороте реальности и внести вклад в жизнь массы. И когда глаза слипаются, а кофе уже не спасает, то только шелест страниц не дает забыться. Потирая глаза и углубляясь в прошлое, ты узнаешь о великих людях, чьи имена не поленились занести в источник знаний.
Самым большим заблуждением является то, что многие считают, что история создается гениями и политиками. Нет, главными творцами той действительности, которая потом станет частью многовекового наследия, являются простые люди. Да, именно те, на чью долю выпадают все трудности времени, в котором они живут.
Так вот, у каждого города есть своя история, при изучении которой можно открыть индивидуальность и традиции не только самого населенного пункта, но и его жителей. Ведь прошлое и будущее создаются людьми. Поколения меняются, но то, что является главной чертой, остается всегда. Прошлое этого города - это не только история, но и то, что досталось нам от предков. Мы живем здесь и сейчас. Мы те, кто создает основу для будущих жителей Ньюкасла.
Этот город был основан римлянами и несколько раз менял названия, но легенды, которые являются литературным наследием, передавались из поколения в поколения. Их рассказывают детям на ночь и на уроках истории и литературы в школе. Эти рассказы, идущие от самого начала, и завлекают туристов.
Легенды - это не просто байки, а истории, в которые приходиться верить, когда они начинают свершаться наяву.
Англия всегда славилась таинственными мифами, но даже Шерлок Холмс не в силах объяснить причину событий, которые стали происходить в Ньюкасле совсем недавно. Цепь многочисленных убийств, до мельчайших подробностей повторяющая кровавые действия народного фольклора, не перестает пугать жителей города. Что же это? Фанатики, серийный маньяк или вновь повторяющаяся история?
А пока ведется расследование, люди живут: влюбляются и расстаются, женятся и разводятся, приносят в этот мир новую жизнь и постепенно увядают. И, конечно, нельзя забывать про веселую студенческую жизнь, которую не могут омрачить никакие страшные происшествия. Все загадочное и интересное, а главное - опасное, привлекает в город гостей. История только пишется. Не попадите в водоворот повторений.


«Один лишь шаг во чрево бездны и все сомнения – долой.
Любовь не будет безмятежной, ведь Ад воистину – живой».

0

2

registration:

1. Регистрируясь на данном проекте, Вы автоматически соглашаетесь с тематикой, системой игры, рейтингом и правилами, приведенными ниже.
2. Регистрируемый ник должен содержать только имя и фамилию персонажа на английском языке. Использование символов и знаков запрещено.
3. Один персонаж может занимать только одну внешность. Брать занятую кем-то внешность не разрешается. Смена внешности в процессе игры возможна только с разрешения администрации.
4. Все внешности без исключения придерживаются на трое суток. Продление брони возможно не более чем на двое суток, но только при условии если игрок заранее предупредил о том, что не успевает вовремя.
5. По истечении трех суток с момента регистрации на форуме, игрок обязан предоставить администрации готовую анкету. Если он этого не сделает, то администрация вправе удалить его с проекта.
6. Анкета создается отдельной темой в специально отведенном разделе и оформляется строго по шаблону.
7. До принятия Вы вправе расположиться во флуде и в других, открытых для Вас разделов. Анкета проверяется в течение трех полных суток.
8. В ходе проверки анкеты администрация проекта может вынести некоторые замечания. На исправление каких-либо ошибок выделяется ровно двое суток. После истечения этого срока анкета сносится в архив, а аккаунт удаляется.
9. После принятия в игру Вы вправе корректировать анкету в пределах разумного.</p>

profile:

1. Все принятые игроки обязаны носить аватар с выбранной внешностью. Все остальное по желанию. Максимальный размер аватара – 180х180 px.
2. Максимальная высота изображения в подписи –  150 px.
3. Копирайт обязателен, если автор работы требовал этого.
4. Личное звание обязательно к заполнению, и оно должно быть оформлено строго по шаблону.
5. В оформлении профиля не допускается использование нецензурной лексики, оскорбительных высказываний в адрес любого участника проекта, ссылки на посторонние ресурсы.
6. Игрок обязан оформить отношения и хронологию в свободном стиле в собственной анкете, не забывая обновлять.
7. Администрация вправе удалить сообщение игрока, если оно не соответствует правилам проекта. В таком случае игроку будет сделано предупреждение. После трех предупреждений происходит удаление.

game:

1. Ограничения в количестве символов постов нет, но существуют бонусы.
2. Вести игру можно от любого лица.
3. Игровой пост должен быть составлен по правилам русского языка.
4. Запрещено отыгрывать действия чужого персонажа, кроме как по согласию обеих сторон. Без согласия игрока и согласования с администрацией запрещено убивать чужого персонажа.
5. В игровом посте запрещены какие-либо выделения цветом, увеличения или замены шрифтов, исключения составляют эпиграфы.
6. Игра ведется только на русском языке. Цитирование, реплики, вывески могут быть на иностранном языке, желательно со сноской.
7. В квестовом отыгрыше игрок обязан предоставлять пост в течение трех суток. После истечения срока очередь переходит к другому игроку. Два пропуска означают автоматическое появление игрока в черном списке.
8. Если игрок не активен в течение месяца, то внешность освобождается, а аккаунт удаляется. Внешность может быть освобождена, если игрок не отписался в теме с отсутствием, при этом сама внешность является популярной или востребованной.
9. Игровые темы, неактивные в течение месяца, переносятся в архив. Вы можете вернуть их, обратившись в специальную тему.
10. Все публикуемые текстовые и графические материалы являются собственностью проекта. А это значит, что администрация защищает игроков и несет за них ответственность. При обнаружении плагиата будет проведено расследование.

another:

1. Уважайте всех участников форума и не устраивайте конфликты. Если у Вас возникли разногласия, решайте их посредством лс/скайпа/аси и т.д. Пользователь, который попытается начать скандал, будет забанен.
2. Оскорбления, мат и переход на личности недопустимы.
3. Флуд разрешен только в специально отведенных для этого разделах.

piar:

1. Рекламировать свой форум можно исключительно со специально созданного для этого аккаунта в разделе «бесконечная степь». Для пиара воспользуйтесь пиар-входом (Логин: лодочник, Пароль: 1111).
2. Рекламный пост без взаимной ссылки удаляется.
3. Партнерство только взаимное. Все стороны обязаны соблюдать правила друг друга.

0

3

FAQ

01. Не пришел пароль?

Обратитесь за помощью в Гостевую книгу. Администрация в ближайшие сроки решит эту проблему.

02. Какой рейтинг игры на проекте?

NC-21 – это подразумевает наличие на проекте материалов, не предназначенных для лиц младше 21 года; (разрешено употребление нецензурной лексики, описание сцен насилия, графическое описание секса, нетрадиционные романтические отношения персонажей и т.п.) Стоит заметить, что данный рейтинг относится только к отыграшам. В противном случае, нарушителю этого простого правила будет вынесено предупреждение. За неоднократное нарушение последует удаление с проекта.

03. Организация игры?

Эпизодическая. Как выглядит эпизодическая система игры?
На проекте выделена специальная категория, состоящая из: квестовых отыгрышей, личных эпизода, альтернативы, прошлого и будущего. В каждом из подразделов содержатся соответствующие игровые эпизоды, в которых и протекает весь игровой процесс.

04. Кросспол?

Разрешен, но если вы берете персонажа из нужных, то обратите внимание, не указано ли это в заявке, также стоит спросить у самого игрока.

05. Можно ли придержать внешность?

Любая внешность придерживается ровно на трое суток. Внешности в «нужных» не придерживаются, следовательно, все внешности, не занятых персонажей, проходящих по акции, являются свободными.

06. При каких обстоятельствах внешность может перейти к другому человеку?

Внешность освобождается только при удалении аккаунта. Удаление происходит, если игрок без предупреждения не появляется на форуме месяц или уходит по собственному желанию.

07. Какая тематика на проекте?

Реальная жизнь с возможностью отыграть детективную ветку. Но навязываться она не будет, помните, что и в нашей жизни есть убийства и всякие неприятности.

08. Можно ли взять персонажа, который уже умер?

Да, конечно. Но играть можно будет только в прошлом и альтернативе. Призраков и воскрешений у нас нет.

09. От какого лица разрешено писать посты?

От любого.

10. Минимальный и максимальный размер игрового поста?

На нашем проекте отсутствуют рамки по размеру поста. Ведь главное качество, а не количество.

11. Как долго можно находиться в лоу?

Не более двух месяцев.

12. Можно ли при написании анкеты кинуть пост с другой ролевой?

Почему бы и нет? Но не забывайте о том, что всем интересно увидеть Ваше понимание персонажа, которым Вы хотите играть.

13. Сколько дается на заполнение анкеты?

Полных трое суток.

14. Почему АМС может не принять мою анкету?

Ваш персонаж не подходит тематики нашего проекта. Также, если в вашей анкете есть грамматические, орфографические, пунктуационные ошибки, АМС вправе попросить их исправить. Если недочеты не будут исправлены в течение 3 дней, то анкета сносится в архив, а аккаунт удаляется.

15. При каком условии можно взять еще одного персонажа?

Каждая новая роль - ответственность, поэтому вы должны иметь активную игру и, конечно, не задерживать посты. Максимальное количество ролей - 5.

16. Какой тип мастеринга на ролевой?

Тип мастеринга – смешанный.
Этот тип мастеринга подразумевает наличие основного сюжета, кветовых линий и личных эпизодов игроков.

0


Вы здесь » Castle of hope » загляни в зеркало » Путеводитель по форуму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC